カタログ請求お問い合わせ

CONTACTお問い合わせ・資料請求

TOP お問い合わせ・資料請求

1分で入力完了!お気軽にお問い合わせください

FORM

注意事項
  • メールアドレスは正しくご記入ください。
  • 半角カナ入力は文字化けの原因となりますので
    ご注意ください。
  • 送信して頂いた内容につきましての秘密は厳守
    いたします。
  • 万が一3日以上弊社からの連絡がない場合、
    メールが届いていない可能性があります。
    大変お手数ですが再度フォームよりお問合せ下さい。

必須項目にご記入の上、
次のページヘお進みください。

残りの必須入力項目 /

step.01
step.02
step.03

入力内容をご確認ください

資料請求必須

HCTパンフレットプラン詳細やHCTのトレーラーハウスについてまとめたパンフレットになります。

商品

お名前必須

メールアドレス必須

電話番号必須

住所資料請求ご希望の場合は
ご記入をお願いいたします。

お問い合わせ内容

プライバシーポリシー

株式会社HC.Home's(以下「当団体」といいます。)では、当団体ウェブサイト(以下、「当サイト」といいます。)の運営に際し、利用者のプライバシーの保護に配慮をしております。
また、利用者からご提供いただいた個人情報は以下の基準に基づき適正な管理、プライバシーの保護に努めています。

1.個人情報について

「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律(平成十五年法律第五十七号、以下「個人情報保護法」といいます。)にいう「個人情報」を指し、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別できるもの又は個人識別符号が含まれるものを指します。

2.個人情報の取得と利用について

当団体は、取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、個人情報を利用します。

3.個人情報の第三者提供について

利用者からご提供いただいた個人情報は、当団体の機密とし、次の場合を除き、ご本人の同意がない限り、個人情報を第三者に提供しません。

  • あらかじめ本人の同意を得た場合
  • 個人情報保護法27条1項1号ないし7号に定める例外に該当する場合
  • 個人情報保護法27条2項(オプトアウト〔ただし、要配慮情報は除く〕)ないし同5項1号ないし3号(外部委託、事業承継若しくは共同利用)の場合

4.個人情報の安全管理措置の実施

当団体は、取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を安全に管理します。
安全管理措置に関するご質問は、お問い合わせ窓口までご連絡ください。

5.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について

当団体は、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求がある場合には、合理的な範囲で速やかに対応します。
また、当団体は、個人情報の取扱いに関する利用者からの苦情、相談を受け付け、適切かつ迅速に対応いたします。

6.本プライバシーポリシーの変更

プライバシーポリシーは、法令等に変更があった場合等、必要に応じて変更させていただく場合があります。

7.個人情報取扱事業者の名称等

当団体の住所、名称及び代表者の氏名は以下のとおりです。

〒467-0841
愛知県名古屋市瑞穂区苗代町24-10
株式会社HC.Home's
担当:秋田
TEL: 052-825-8860

必須

COPYRIGHT © HCT. ALL RIGHTS RESERVED.